
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
Manjar
– 2 Latas de leite condensado
– 2 Latas de creme de leite
– 1 Vidrinho de leite de coco
– 100g de coco ralado
– 1 envelope de gelatina incolor
Cobertura
– 300g de Frutas vermelhas
– 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
– Dissolva gelatina conforme as instruções da embalagem
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o leite de coco
– Depois, misture sem bater o coco ralado
– Unte a forma com um fio de óleo, salpique água gelada
– Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 3 horas
– Para preparar a calda, pique as frutas, coloque em uma panela pequena, leve ao fogão em fogo baixo, adicione o açúcar aos poucos até dar o ponto.
– Retire o manjar da geladeira, desenforme, derrame a calda por cima.
– Sirva gelado.