MANJAR DE COCO

MANJAR DE COCO
4 de novembro de 2020 Super Michel
Em Receitas

Tempo de preparo: 30 min.

Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

Manjar

– 2 Latas de leite condensado

– 2 Latas de creme de leite

– 1 Vidrinho de leite de coco

– 100g de coco ralado

– 1 envelope de gelatina incolor

Cobertura

– 300g de Frutas vermelhas
– 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

– Dissolva gelatina conforme as instruções da embalagem

– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o leite de coco

– Depois, misture sem bater o coco ralado

– Unte a forma com um fio de óleo, salpique água gelada
– Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 3 horas

– Para preparar a calda, pique as frutas, coloque em uma panela pequena, leve ao fogão em fogo baixo, adicione o açúcar aos poucos até dar o ponto.

– Retire o manjar da geladeira, desenforme, derrame a calda por cima.

– Sirva gelado.